구글광고 등 삽입

트럼프 한미연합군사훈련 중단 주한미군 철수 바란다

• AD 꿀재미
  • 조회 1543
  • 125일전

주한미군 철수하면 한국 망한다 ㅋ
평화라고? 평화적으로 골로 가겠네 ㅋ
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
GT MD
어느시점이라는것에 대해서 더 자세한 내용이 있는것으로 알고 있습니다. 또한 훈련도 당장 그만두는것이 아니라 북한이 완전한 비핵화를 했을때의 이야기를 한것입니다. 기사를 볼때는 어느곳에서 발행한것인지도 중요합니다. voa(보이스 오브 아메리카)는 극우 매체이고 제대로된 분석을 하는곳이 아닙니다. 황색언론이죠. 저도 친미파이고 북한과의 전쟁을 우리 국민들이 합의만 해준다면 기꺼이 참전할것지만 똥오줌은 좀 가려아죠. 다른나라를 좋아하는것 친하게 지내는것은 좋은데 매국은 좋지 않죠.
AD 꿀재미
누가 말하는건 중요한게 아닙니다
히틀러가 말하건 예수가 말하건 사실을 말하면 사실인거지 그게 거짓이 되지 않습니다
윗글에 거짓이 있나요? 전혀 없는데요
님 글에는 있습니다만...
북한이 완전한 비핵화를 했을때 중단이 아니라 아니라 협상중 훈련 중단입니다;;;
그런 편협한 생각은 시야를 차단 합니다
말하는게 누구든 상관 없습니다
문재인이 말하든 김정은이 말하든 그게 맞으면 맞는겁니다
누군가를 믿지 마세요 믿음은 종교에나 있는겁니다
사실만이 중요한겁니다
사실이면 히틀러가 말해도 맞는겁니다
사실에 선악이 있습니까?
GT jimoon
그러게요 어느 부분에 비핵화 이후 한미훈련을 중단한 내용이 나와있나요? 기사를 어느곳에서 발행햇나가 중요한게 아니라 님처럼 정확한 근거없이 카더라식의 선동이 더 위험하네요
AD 꿀재미
그리고 덧붙이자면 VOA는 미국 국영매체입니다 물론 편집권은 독립되어있음
그래서 제가 인용하는게 거의 VOA이고요
극우매체라는건 말도안돼는 소리죠
GT jimoon
"사실 저도친미파지만에서" 저사람은 좌파라고 할수있음 ㅋㅋㅋ