구글광고 등 삽입

잡다구리

서울시장 근황

• AD 꿀재미
  • 조회 1712
cdc001o

그냥 죽자
살아뭐하냐
이 참에 사후세계도 체험하러가라
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
GT 옥탑방원숭이
탁상행정을 떠나 옥상행정인가 ㅋㅋㅋ
일부러 떨어진 구두에 보지도 않으면서 쌓아놓은 서류에 하여튼 쇼는 국내 최강인 듯. 문재인도 못따라감.
GT 미친쉐키들
AD 꿀재미 병원 한번가서 정신과 진료 받아봐라.

주위에 폐끼기전에...ㅉㅉㅉㅉ
GT 노무현
아... 이건 약도 없는데. 반박을 해보던가 병신아
GT ㅋㅋㅋ
니 수준이 딱 보인다. 막말을 하든 비난을 하든 사실적 근거나 논리적으로 주장을 해야지. 대뜸 뭔 개소리냐? 혹시 도둑이 제 발 저린다고 네가 바로 정신병자 아니냐? 확실히 너의 닉네임 "GT 미친쉐키들"처럼 너같은 저질 악질스런 인간성은 보인다. 지금 죽어가는 한국에서 시급히 도려내어 폐기물통에 던져버릴 암적인 존재는 확실하군. 어떻게 너같은 종자가 태어나서 인간세상을 괴롭히는지..에휴
GT GT가머야
꿀재미님 문재인통 시러하시는듯
AD 꿀재미
시러할수밖에 없죠 문재인이 통되고
경제 각종 지표가 계속 사상 최악 폭망이잔아요
지금 서브프라임 터질 때보다 오히려 더 안좋은데
이걸 전 정권 탓 하는건 말이 안됌
자신 없었으면 통이 되질말았어야지
GT 지뒤가머양
사상 최악이라면 전 정권보다 무능하다는 뜻인지 >>  ㅠㅠ
아 그리고 뜬금없지만 블랙핑크 8월호 코스모 화보 신청합니다 4종커버 포함해서용
AD 꿀재미
객관적인 경제지표들 고용률 폐업률 경제성장률 하위소득증감 등등 보시면 전 정권보다 확연하게 떨어집니다
심지어 이명박근혜는 서브프라임에 세계적으로 엄청난 불황에서 나온 실적인데 이것보다 확연히 떨어질 정도라면
제가 해도 이것보다 나은 수준입니다
폄회가 아니라 진짜 제가 해도 이것보다 잘할게 거의 100%입니다
아무것도 안하고 놀아도 이 정도로 떨어지는게 불가능하거든요
거의 역대급으로 최악의 정책들을 계속 하고있어야만 가능한 수준입니다 이정도면...
GT 빠순이
문재인의 무능은 박근혜가 아니라 참여정부랑 비교해야 할 수준 아닌지. 전 정부를 굳이 언급하는 이유가?
참 제니 엄마 마담이니까 알고나 좋아하구
GT Jimoon
전 정부랑 비교를해야지 왜 참여정부랑 비교를하는거지? 그래서 최저임금 많이올린건 노태우정부때랑 비교하는건가?ㅋㅋ 지금 문재인 정부는 외교,경제,국방 뭐하나 제대로 하고있는게없는데 이와중에 이명박근혜치트키가 통하는중인가?
GT Jimoon
근데 좋아하고 싫어하고를 떠나서 사실을 얘기하는데 싫어하는걸 유추할수있남?
GT 울화통
요즘 꼬라지 보면 가관입니다.
헬기 장병들 처우하는 것부터..
영부인이라는 사람은 그상황에 영화나 쳐보질 않나..
막말로 놀러가다 사고난 세월호 때는 대통령 오지게 잡아잡수시고 결국 탄핵까지 가더니 나라를 지키다 순직한 젊은 장병들에게는 모른척.. 올해 예비군 7년차인데 참으로 ㅈ같은 정부입니다.
잡다구리 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회