구글광고 등 삽입

연예/화보

이미지 엑박 관련 공지 (수정)

• AD 꿀재미
  • 조회 11236
하~
제가 임그루 약관을 파악 못했네요
임그루를 사이트의 콘텐츠 전송망 처럼 사용하면 안됀다는군요
다들 그렇게 사용해서 되는줄 알았는데
제 gguljae.me 도메인을 차단 했네요
아무튼 그래서 살릴방법은 없고
임그루 안씁니다 이제
이전 자료는 http://m.gguljae.me/ 여기로 가면 보입니다

임그루가 안돼서 http://www.styleimg.com/ 여기한번 해봤는데
상태가 또 메롱 하네요 신뢰가 쌓이지 않은 사이트는 역시 안돼는 군요
http://www.styleimg.com/ 여기에 올린건 복구되길 바라는 수밖에 없네요
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
GT shutdown
네 항상 감사합니다.
환절기 건강 조심하세요.
GT 나그네
전 컴퓨터가 자동으로 올리는 건줄 알았는데 꿀재미 님께서 직접 올리시는 거군요.
항상 좋은 사진 감사하게 잘 보고 있습니다. ^^
GT 감사합니다
혹시 맥심 화보도 올려주시면 안될까요?^^
GT 안보이네
전효성 2집 미니앨범 '물들다 : Colored' 티저 이미지 고화질 여기 게시글에 사진 두장 안나옵니다..
GT 히힣
저 이미지가 안 보이는데 바뀐주소가 뭐였나요?
데이터가 삭제되서 주소를 잃어버렸네요...
GT 감사
소녀시대 유리부터 안나오고 있습니다. 항상 잘보고 있습니다. 감사합니다.
GT ㅎㅇ
nct127 이번 데뷔 티저이미지 고화질 풀어주세요....항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
GT gg
업로드 해주시느라 고생이 많으십니다. 엑박이 많아서 울고 갑니다 ㅠㅠㅠ
GT ㅎㅎ
앳스타일 수호 고화질 풀어주실수 있을까요..
GT 단칼
번호 3367 러블리즈 에디케이 인터뷰 화보 고화질 2 01.02
여기부터 밑에 사진 다 액박이네여 ㅠㅠ 풀어주실수 옵나여?
GT 참새
정말 감사합니다. 복 받으실거에요 ㅎㅎ
GT ㅇㅇ
저걸로 들어가도 안보임 ㅡㅡ
연예/화보 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회